MENTIONS LEGALES

Conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.emesconseil.com sont :

Editeur du Site : EMES CONSEIL

Société à responsabilité limitée au capital de 10 000 euros

RCS Versailles 484 965 736

Adresse du siège social : 8 rue Lamartine – 78112 Fourqueux

Tél : 01.34.51.07.26 – mail : contact@emesconseil.com

Directeur de la publication : Sébastien Lapeyre

Emès Conseil est un organisme de formation enregistré sous le numéro de déclaration d’activité 11 78 80203 78 auprès de la Direction Régionale du Travail, de l’Emploi et de la Formation Professionnelle d’Ile de France. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État.

N° TVA intracommunautaire FR 40484965736

Site Web : www.emesconseil.com

Hébergeur : Nordnet – 111, RUE DE CROIX BP 60985 59510 HEM

Conditions d’utilisation :

ce site est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

Contenu et services fournis :

Emès Conseil s’efforce de fournir sur le site www.emesconseil.com des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.emesconseil.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site www.emesconseil.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.
Emès Conseil ne saurait être tenu pour responsable d’un préjudice direct ou indirect résultant de l’utilisation d’informations contenues sur ce site.

Limitations contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@emesconseil.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé…).

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent site www.emesconseil.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété d’Emès Conseil à l’exception des marques, logos, images ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Un certain nombre d’images proviennent de photothèques où Emès Conseil ou ses ayant droits en ont acquis les droits d’utilisation.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord par écrit d’Emès Conseil. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site www.emesconseil.com

Cependant, si vous contactez Emès Conseil par le lien contact mail proposé sur notre site ou par tout autre moyen, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre entreprise, votre nom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone.

Vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société et nos activités de formation ou de recevoir nos articles postés sur le blog Emès Conseil www.destinationvente.com.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, et suivant également le Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, et de transfert des données personnelles vous concernant. Vous pouvez aussi à tout moment vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de prospection commerciale.

Pour exercer ces droits, il vous suffit de contacter Emès Conseil à l’adresse suivante contact@emesconseil.com ou en écrivant à Emès Conseil – 8 rue Lamartine – 78112 Fourqueux.

Nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Vos données sont conservées tant que vous  n’exprimez pas par  mail à contact@emesconseil.com votre souhait de ne plus figurer parmi nos contacts.

Cookies :

Le site www.emesconseil.com peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes :

Emès Conseil décline toute responsabilité quant aux sites internet possédant un lien vers celui d’Emès Conseil.
Ce site peut contenir des liens vers d’autres sites internet. Ces liens sont insérés à des fins d’accessibilité uniquement, et Emès Conseil n’assume aucune responsabilité sur le contenu des sites. L’accès à ces sites relève de la seule responsabilité de l’utilisateur.

Litiges :

Les présentes conditions du site www.emesconseil.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.